Sustrato a base de chips de cascara de coco 70% y partículas finas menores a 4mm 30%

Sustrato a base de chips de cascara de coco 70% y partículas finas menores a 4mm 30%

Descripción: Coco químicamente lavado. No viene tamponado por lo que se debe estabilizar la conductividad eléctrica. Por su sistema de lavado conserva una conductividad manejable bajo condiciones de invernadero profesional. Poros llenos de aire: 44%. Capacidad de retención de agua: 50%. Volumen total de poros: 94%. Recomendado para cultivo de tomate, pimiento, pepino, berenjena. Duración: entre 1 y 2 años dependiendo del manejo en campo. No tiene fertilización añadida.

Beneficios:

  • Conserva una conductividad manejable bajo condiciones de invernadero profesional.
  • Alta porosidad y capacidad de retención de agua, favoreciendo el crecimiento de las plantas.
  • Recomendado para una variedad de cultivos incluyendo tomate, pimiento, pepino y berenjena.
  • Duración de entre 1 y 2 años dependiendo del manejo en campo.

Composición:

  • pH: 5.5 a 6.5
  • Conductividad Eléctrica (EC): 3.0 mS/cm
  • Nutrición (por m³): N/A
CONSULTA TU INGENIERO DE VENTAS AQUÍ